ESC Schneeflöckchen

50933 Koeln

Am liebsten per Mail an:

kontakt@esc-schneefloeckchen.de

Notfalls mobil: 0178 41 41 6 41 (Flo)

Noch ein paar Fakten...

... für alle, die es ganz genau wissen wollen! Den ESC haben einige Winterverrückte im Jahr 2002 mit neun Freunden gegründet. Stand 2016 haben wir 75 Mitglieder. Und wenn Du noch ein bisschen Werbung für uns machst, schaffen wir vielleicht auch noch den Sprung in den 3-stelligen Bereich :-)

Historie:

Bei der Gründung 2002 waren an jenem schönen Tage nach vielen Diskussionen dabei:

Thorsten Totti Schmitz, Nico Cliffi Wirtz, Pia Schröter, Markus Spillbär Spiller, Natasa Nana Kaindl, Boris Steuer B Schwindt, Kai Fiuri Steffens, Marco Maja Jacob und Christian Chris Dinow. Kai Steffens und Christian Dinow waren jahrelang als Vorsitzende mit viel Einsatz dabei.

2014  haben Nadine Heinbuch, Christian "Futji"Bärenfänger, KJati Blumbach und Rolf Petersen das Steuer übernommen und haben dem Club ein wenig neues Leben eingehaucht.

Aktuell:

Seit 2019 haben Florian Schlimgen (1. Vorsitzender), Tanja Lüffe (2. Vorsitzende) und Frau Marlene Dietrich (Kassenwart) das Ruder übernommen.